Свершилось

Александр Серг Горюнов
Ну наконец-то, всё-таки свершилось,
Вчера Гуськов мне рецку написал.
От счастья, даже муза прослезилась,
Не зря бессонными ночами я не спал.

Не зря корпел над стрОками, потея,
Шлифуя рифмы сутки напролёт.
Мне Рубинштейн из жаркой Иудеи,
Сегодня отстучала:" Аффтар жжот!"

Слетелись классики как на варенье мухи,
Мне пишут:"Браво, Сашка! Бис! Ещё даёшь!
Давай страна, открой пошире Ухи!
Ты воспитаешь нашу молодёжь!

Тебя возьмём в компанию известных,
Средь гениальных будешь ты в строю!"
-Простите, на Олимпах ваших тесно,
Я лучше здесь...в сторонке...постою...