Эпиграммы Елена Попова Вирус

Светская Хроника
Вирус

Как в меня прорвался вирус?
Я ж "сижу" на арбидоле!
Я ж лимонами давилась...
Это всё - напрасно что ли?!

Я ж глотала витамины
В респираторе ходила,
На ночь чай пила с малиной,
А малина - это сила.

Но одна твоя улыбка,
Пара фраз - и я готова...
До чего же вирус липкий!
Вот зараза, право слово!

Грезить встречей, ждать признаний...
В современной медицине
От любви весною ранней
Не придумано вакцины...