Эпиграммы Ярослав Киевский Холодильник

Светская Хроника
Ярослав Киевский Холодильник

В холодильнике моем –
Пусто,
Как и на душе,
Тоже.
Разные меня
Чувства
И тоска осенняя
Гложет.
Быстрое прошло
Лето,
Во дворе опять -
Лужи.
Проживаешь ты
Где-то,
Делаешь не мне
Ужин.
В огороде зреет
Капуста.
Утром зазвонит
Будильник
Отчего мне так
Грустно?
От того, что пуст
Холодильник.