С нами солнце пошутило

Наталья Родивилина
С нами солнце пошутило -
Весь прогноз пошёл  насмарку!
Очень радостно светило –
Было весело и жарко!

О дожде мы не жалеем –
Он сейчас пока не нужен!
Нагуляемся, успеем
По осенним грязным лужам!

Жёлто-красные сугробы –
Лист сухой шуршит так мило!
Как бы мне хотелось, чтобы
Солнце чаще так шутило!




Фото из интернета