невыносимо..

Ася Беда
закрыв глаза пошлю все к черту...
покой дают ночные фонари.
ты б только знал как тяжело и долго
ночь коротать с рассвета до зори.

как это скверно жить не замечая,
не чувствуя всех красок будних дней.
по комнате ходить от края и до края
шаг отмеряя в свете фонарей.

невыносимо ждать и не дождаться,
еще сложней без повода любить
и мысленно с любимыми прощаться
стараясь все ненужное забыть.

кусать до боли губы в пониманьи,
что в одну реку ты не вступишь вновь,
рисуя в искалеченном сознаньи
картину под названием "любовь"...