Не мне

Вадим Амирханов
Не мне, оставляя Вас,
Кидающих горстки фраз,
Как розы в бездонный гроб,
В мой дом, что устал от глаз
Закрытых...
Давить на "Стоп",
Чтоб лифт, покачнувшись, спас.
Проснулся. На теле проб
с засосами!..Свет погас.
Щелчком в толоконный лоб
Ударила тьма и поп,
Сбиваясь читал указ...
Лениво взлетел Пегас
И кто-то сказал: "Усоп"...
Заколкою Вас собрав
В затянутый, чёрный "хвост"
На кладбище в ранний час,
Сжигаю последний мост
Надежды... Обрезан трос,
И лифт оказался прав,
Стремительно рухнув вниз
На слишком земную жизнь,
Под надпись " You need is love",
Под небо с наклейкой " Приз",
Под горсти земли "на бис"...
Я вышел, поднявшись в рост
И зал удивлённо смолк,
И ветер, играть устав,
Как старый, матёрый волк
Затих... Заскрипел помост
И я, разрывая шёлк,
Не веря в Великий Пост,
Нарушив последний тост,
Безмолвен, угрюм и прост,
Всю землю накрыв, как стол,
Вкусил-таки мяса роз...

P.S.
Позвольте один вопрос...
Почём нынче " кончить " в рот?
Чтоб ствол доходил до слёз,
Чтоб пуля, задев навоз,
Сквозь фрески и душный свод,
Нашла себе верный брод
И вышла под звуки месс,
Вдовою среди невест
В рулетке на восемь нот
С повтором на соль-диез...