Любовь сестры лишь, ну и брата...

Ал-Су
 Прости меня великодушно!
 Порой бываю не права.
 Когда бывает очень скучно,-
 Забита сОром голова.

 Быть может очень импульсивна,
 И это мой зловещий грех?
 Но я пытаюсь очень сильно
 Исправить этот свой огрех.

 Я уважаю дружбу нашу
 И уважаю я тебя!
 Без лести образ твой украшу
 Словами не от "фонаря".

 Галантен ты,и не сварливый.
 По нраву строгость мне твоя.
 Умён и очень справедливый-
 Ты правду скажешь,не тая.

 За друга можешь встать горою
 В зловещий миг и споров час.
 И думаю подчас порою:
 "А не Судьба ли сводит нас?"

 Ты другом,братом стал отныне
 В моей отверженной судьбе.
 Не зло ль потом она подкинет,
 Врагом став мне,да и тебе?

 Наверно в прошлой нашей жизни
 Ты близким был мне и родным,
 Пройдя чрез времени все призмы,
 Ты снова другом стал моим?

 Пусть говорят людишки злые,
 Какой ты гадкий и плохой,-
 То плёвла жизни небольшие.
 Ты-классный,чуткий и родной!

 Пусть не чернят на всю округу
 Нас слуги ада и разврата :
 Питаем мы с тобой друг к другу
 Любовь сестры лишь,ну-и брата!