Мамочка

Наталья Розбицкая
Меня мама очень любит,
Потому что не ругает,
Погулять со мною ходит,
Словом добрым помогает.

Мы с ней лучшие подруги!
Все доверю ей секреты
Я всегда исполнить рада
Её просьбы и советы.

Больше всех людей на свете
Мамочку люблю  свою.
Не страшны и мне невзгоды,
Ведь я  с ней в земном раю!!!