Твой не стареющий гусар...

Густав Хенгст
 В чернила обмакнув перо,
 Пергамент развернув ладонью,
 Я, жизнь, пишу тебе письмо,
 Хоть адрес твой уже не помню.

 Цвет вороной густых волос,
 Ты лишь слегка посеребрила,
 Под сердцем все еще болит,
 Тот шрам что саблей зацепило,
 Под Киевом в шальном бою,
 Где был противник беспощаден.
 И Бога выбор неслучайный,
 Оставил жить в чужом краю.

 Под ментикОм на доломане,
 Там, где Георгиевский крест,
 Мне о другой напоминает,
 Медаль "За взятый Бухарест".

 И отпуская вдохновенье,
 Глотнув вина хмельной отвар,
 Поставлю росчерк аксельбантом...
 "Твой не стареющий гусар"