Женское

Вадим Амирханов
На аллеи спустилась мгла,
Словно руки сплетались тени...
Я была как всегда одна
В тишине у кустов сирени.

Я смотрела как Осень пьёт
Из прозрачной, холодной лужи,
Я смотрела как Осень ждёт,
Как танцует, зовёт и кружит.

Как несётся к земле листва,
Как загадочны краски леса...
Мне хотелось найти слова
К этой маленькой, грустной пьесе.