Я душу вгоню в асфальт...

Ляна Аракелян
Я душу вгоню в асфальт,
А сердце, увы, в бетон.
Последний осенний такт,
Последний осенний сон.
Нет, путь мой уже не нов,
Уйду раздорожьем дней.
Звенит листопад оков
Судьбы разбитной моей.
Пойми, не унять разлук,
Не встретить рассвет вдвоём.
Сломался мечты каблук,
Закрылся дверной проём.
Ещё на ладонях лист
Звенит, надрываясь вновь.
А осень танцует твист,
Вещуя сердцам любовь.
Последний души стриптиз
В асфальте застыл, затих.
Взлетаю не вверх, а вниз…
…И гибнет последний стих.