Жёнушке

Владимир Волостников
Ах, какая пора сквозная!
Вдохновенье подобно блуду.
Может, любишь меня, не знаю.
Никогда выяснять не буду.

Ухмыляешься, не рыдая:
Непутёвый, порой - несносен.
Мы с тобой, до конца родная,
Без зазрения смотрим в осень.