Das Leben der Anderen

Татьяна Ульянина-Васта
 Das Leben der Anderen (попытка рецензии, то есть похвалы)

 - лживая сука!
 Скрежет тормозов – жизнь окончена.
 Её маленькая никудышная жизнь,  запутанная среди серьезных мужчин.
 Кому они нужны эти статисты. Серый асфальт, серое небо, вечная жизнь……
 - не волнуйтесь – машинку я перенёс в другое место.
 Ах, да, машинка. ……
 Даже если ты принят в сценку  всего лишь для украшения декораций
 – умираешь ты по-настоящему.
 Разумеется по-настоящему  для себя. Им по хер.
 О машинке ты не волнуешься точно.
 - собирайтесь мы уходим – хватит искать.
 И они уходят. Актриса мертва. Но это всего на всего  актриса. Пусть и хорошая в своем роде.
 - обыск окончен  - мы ничего не нашли.
 Констатация смерти. Карма у этих обреченных такая. Нужна жертва. Всегда в принципе нужна жертва. Бог потом разберётся ……Она нашла смерть.  Но кому это теперь интересно. Мало ли чего. Её вообще зацепило случайно. И в эту историю, и под эту машину.
 - наша миссия провалилась. твоя карьера окончилась.
 А небо в голых ветках , почему это они всегда голые в конце концов……………..