О бедном слове замолвите слово

Гена Тихий
Обронённое слово из лужи
Подобрать и носить в нагише.
Его бедность полезна душе,
А по мне чем беднее тем лучше.

Эх, загнуть бы лихое словцо -
Да нельзя потерять мне лицо.
Вот я и заладил снова:
О бедном слове замолвите слово.