Дожди приходят блеском

Марина Борина-Малхасян
Дожди приходят блеском
Летящей вниз капели,
Дожди приходят плеском
Пролившейся недели.
Прохладой, цветом радуг
Из солнечного спектра.
Они приносят радость
Душе раздольной ветром.
И грусть – душе печальной,
Задумчивой – унынье.
Но все ж, дожди – начало.
В них соки – свежесть жизни.