Ночь

Владимир Мусатов 3
Вот мой конь вороной,
И на нём
Унесусь я в ночной
Окоём.

Всё непрочное – прочь
От меня.
Что за ночь! Эта ночь
Вся в коня.

Звёзды в гриве горят
До утра,
Под копытами – град
Серебра.

И сквозит за спиной
Млечный путь.
Скачет конь вороной-
Не свернуть!