Ностальгия или тоска...

Потапов Василий Анатольевич
Ностальгия или тоска,
Нету разницы для меня.
Как же родина далека.
Вновь тоскую по ней, любя.

Разбросало по свету люд.
Кто в Италии, кто на Бали
А в России всё так-же пьют.
Боже... Русичёй вразуми.