Тебя нет рядом

Алена Ветрова 2
В мечтах о тебе день за днем...
Почему мы не вместе?..
Мне знать не дано
Суждено  любить без памяти, без надежды,
Безумстовать в тоске безбрежной
Любовь – жемчужина, слеза боли в теле молюска
В моей душе эта боль не смолкнет, пока я не увижу тебя,
Не услышу твой голос, хотя бы во сне,
Чтобы проснуться утром и вспомнить, что тебя нет рядом.