Но рая тоже нет... Жизнь, прости..

Инна Вин
**
Я сама себя разрушаю,
Я сама себя уничтожаю,
Я сама понимаю, что
Я — не я...
Что я — не моя судьба,
Что я не должна была быть,
Что я не должна жить,
Что я занимаю чужое место,
Что я — не то, что есть.
Да я никогда не была,
Да я никогда не жила,
Да мне здесь не надо быть,
А я бы хотела уйти.
Да только мне не дают,
Зачем, никак не пойму.
Жизнь, отпусти меня,
Пойми, что я — это не я.
Мне, жизнь, ад надоел,-
Прости...Но рая тоже нет.