Что нам дал edinoros?

Валерий Дмитриев 2
Что  нам  дал  ЕDINOROS ?
Задаю  себе  вопрос.
Начал  пальцы  загибать,
О  хорошем  вспоминать.
Так  не  вспомнил  ничего,
Кроме  детства  своего.
Я  на  пенсии  и  на  работе
И  в  саду  рубашка  в  поте.
Кое- как  свожу  концы,
Ну  ребята  молодцы!
Так  раздули  аппарат,
Кто  у  власти  жизни  рад.
Остальные--погибай!
Я  закончил--наливай!
Слаб  уже  и  водка  гадость,
Пью  её, а  где  та  радость.
Полегло  с  неё  ребят,
Видно  кончить  нас  хотят.
Я  разобью  об  пол  стакан,
В  стакане  этом  лишь  обман.
Чтоб  были  светлые  мозги,
Ты  голосуй--всё  впереди.
Я  точно  знаю, то  не  блеф,
А  голос  мой  К.П.Р.Ф.