Виртуальность незрима и тем хороша... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Наш условный противник условно напал.
Я, условно, не ждал нападения.
И условно я спину ему показал.
Так, условно – всего на мгновение…" Наш условный противник условно напал Алексей Симонов 2 http://www.stihi.ru/2011/10/11/379
***
Виртуальность незрима и тем хороша,
Что не надо не спать накануне...
Пусть до срока в покое и дух и душа,..
И опасность не видится в суе...

Страусиное племя - недаром подчас -
Черепа разбивает ... о камни...
И рефлекс этот, благо, совсем не про нас.
И подкован по жизни я главным:

Нет условных врагов, оппонентов, друзей -
Есть реалии и ...подготовка...
Я ни с кем  и нигде, почему-то  ничей...
Так уж вышло, мне, право, неловко...
*** 12.10.2011