Искала идеального мужчину

Марк Маякин
Искала идеального мужчину
Искала я его и там и тут
То на скота наткнусь, то на скотину
Но, верю, скоро формы обретут
мечты мои, исполненные прыти               
Отдавшей мою молодость чертям
И вот, почти собрAла по частям
Осталось лишь за это замуж выйти