449. Жизни мгновенье

Николай Тарасов 3
Жизни мгновенье.
Встречи случайность.
Вспышка любви.
Почти нереальность.
Говор толпы.
Слепящее чудо.
Запах травы.
Глаза – изумруды!
Сердце открыто.
Губы навстречу.
Ты не боишься?
Вдруг покалечат?
Время всё взвесить.
Мимо - не поздно.
Ты же - навстречу,
Так виртуозно...