Эпиграммы Пиши-Читай

Светская Хроника
 Кремлёвская диета

 Вопросы про Кремлёвскую диету
 Витают в воздухе - вот чудо из чудес,
 Есть можешь всё - и мясо и котлеты,
 Креветки, рыбу, сало, холодец...

 И выпить сколько хочешь можно водки,
 Коньяк и виски льются пусть рекой,
 Запреты есть, но список их короткий,
 Ну... сахар, фрукты, шоколад любой,

 А также каши, белый хлеб, картофель,
 Конфеты, пончики, пирожные и торт,
 Коктейль молочный (кстати, вкусный очень),
 Блины с икрой и с колбасою бутерброд...

 Да... впрочем, есть ещё одна поправка,
 Закончить ужин нужно ровно в шесть...
 Снять фрак и смокинг, галстука удавку
 И в кожаное кресло мягко сесть...

 Читаю.... удивляюсь несказанно,
 Хотя порой и думаю, что зря,
 Радеют о народе постоянно
 Те диетологи, что за стеной Кремля...