Забвение

Гвенаша
Забвение

С ветром теплым, вдаль забвенья
Словом добрым, быстрой тенью
Песнь прольется, пронесется
Снегом белым распадется
Флейтой нежной, арфой гулкой
Скрипкой слезной, вьюгой бурной
Чтоб не гасло в сердце пламя
чтоб любви сияло знамя
чтоб жила в душе надежда
чтобы  улыбались вежды.