и опять про любовь...

Сергей Из Вятки
Я люблю тебя долгие годы –
никогда не подводишь меня,
ублажаешь мужскую природу,
обласкав после трудного дня…

Знаешь тайны моих сновидений
в грёзах нежной и страстной любви,
и как спутница всех наслаждений,
ублажишь ты, собою обвив…

Каждый вечер меня принимаешь
обласкаешь и если я пьян,
а всхрапну – в бок меня не толкаешь:
незначительный этот изъян –

кто уютней тебя на планете?
Лишь с тобой поделюсь, коль влюблён,
и обнявшись, уснём в лунном свете,
нежно щёки лаская сквозь сон…

Кто же ты, приоткройся подружка,
что верна мне по жизни одна?
По ночам обнимаю  подушку...
А вы думали – это жена?



PS вроде раздел можно было бы и шуточный, если бы была любовь не настоящей...