Посвящаю своей любимой племяннице Ирине Конопельче

Людмилка 1
С днём рожденья, Иришка.

Стихи Зубалевич Л.
Иришка-милашка, родная племяшка,
Тебя с  днём рожденья поздравить спешим.
Семейного счастья , тебе- мы желаем,
Богатства, здоровья, огромной любви.

Богданчик растёт пусть- послушным ребёнком,
На радость родным, и на зависть девчонкам.
Желаем прожить, Вам-в согласии, любви,
Семейную жизнь-навсегда пронести.


19 октября 2009 года.