День рождения Инны

Галина Черязова
Октябрь дождями серебрится,
Сулит сплошную непогоду
И шлёт нам утренний мороз.

Но вдруг, не в силах разозлиться,
Согреет матушку-природу...
Что с ним случилось?.. Вот вопрос.

Он в этот день свою улыбку
Лучистым солнышком подарит.
Украсит день своим теплом.

Лишь потому, что наша Инна
Свой День рождения справляет.
Веселья полную корзину
Октябрь приносит в её дом.

Желает ей здоровья, счастья,
Любви и всех благополучий.
А красоты и так в достатке
У нашей Инны дорогой.

Так пусть же жизнь польётся сладко.
И с каждым годом больше, лучше
Прекрасных солнечных подарков
Октябрь приносит в её дом.