Свечи в зеркалах

Галина Черязова
Засмотрелись свечи в зеркала.
Их огонь неистово ласкает.
Плачут свечи и на край стола
Золотые слёзы-воск роняют.

Нет спасения для тех свечей.
Плачут... От любви к огню сгорают...
И в тиши таинственных ночей
В зеркалах за смертью наблюдают.