Комната Тысячи ложных зеркал

Мириассаель
В комнате тысячи ложных зеркал,
Там кто-то бесстыдно себя целовал.
Тискал за хилые, влажные плечи.
Плёл упоённо хвалебные речи.
Свечечкой тусклой себя освещал.
Падал от счастья, стонал,  верещал.
Бился об стенки, хихикал до боли.
Хлопал в ладоши – наделал мозоли.
Клонами воздух вокруг умножал.
Им же со стульчика хлам раздавал.
Вывел на площади армию Холи
Нагло раскинув «плачевны юдоли»…

    2:11           19 октября 2011 г.