Хотел ты просто быть счастливым

Иван Струль
Забавно в жизни происходит
Горит в душе огонь, огонь любви
Но почему то  близкий тот огонь сбивает
Боится пламень страсти развести
Хотел ты просто быть счастливым
И счастье ты в любви искал
И к солнцу воспарил ты в чувствах
Растаял воск , ты больно вниз упал
Погас огонь с таким трудом добытый
И вместе с ним погасала жизнь в глазах
И только шепчутся тихонько мысли
Стараются события расставить на местах
Становится на сердце пусто
Ведь даже пепел ветер разметал
Развеял ветер с пеплом чувства
Которые ты так от  всех скрывал
И время также быстро мчится
Пытается ту рану залечить
Старается встряхнуть безмолвье в чувствах
И в сердце для начала боль пытается вселить
И может боль поможет сердцу биться
Поможет новые пути найти
И может с болью чувство зародится
Которое ты так всегда искал.