Диалог падшей женщины с продажным судьей

Дмитрий Тиханов
- Зачем себя ты продаешь?
- Ну а тебе какое дело?
- Ты честь отдала ни за грош!
- Я продаю одно лишь тело,
  Но душу я храню, как клад.
  Меня ты хуже во сто крат.
  Ты душу продал за монету.
  Что скажешь мне теперь на это?
- Мы оба падшие с тобой,
  Какие могут быть тут шутки...
  Как больно сознавать душой,
  Что пал я ниже проститутки.