Жизнь

Мила Альпер
Жизнь всего даётся раз.
Воплотить мечту есть шанс.
Приложив усилия,
Достигнем изобилия.

Жизнь нас учит быть умнее,
Радостней, смелей, добрее.
Но мы порою в тупике -
Гуще эмоций как реке.

Жизнь приносит нам сюрпризы,
Позитивные девизы.
Коль добились мы успеха,
В нашем росте - души веха.

Жизнь - вибрация Вселенной.
Нет подобной, более ценной.
Давайте жизнь беречь, любить...
Мир счастья для себя открыть.

Счастье - любовь, семья и ДЕТИ,
За которых мы в ответе.
Их будем защищать, любить
И гармонии учить.



Copyright©2011 Mila Alper