В любовь манящее окно

Татьяна Чиченина 2
Вернётся радость непременно
К тому, кто видит: всё – одно…
Распахнуто, не сокровенно
В любовь манящее окно.

Оно всегда, для всех открыто
Гостеприимно, широко.
Там благость сладкая разлита,
Как будто с мёдом молоко.

Луна и Солнце посылают
Свой разный, но чудесный свет.
А если кто о чём не знает,
В самом вопросе есть ответ.

Непостижима эта тайна
Умом и чувствами. Лишь Он,
Великий Опыт, не случайно
На жизнь с душой благословлён.

Всё будет. Поздно или рано.
И это, в общем, всё равно.
Оно открыто постоянно,
В любовь манящее окно.

19.10.2011