размышлялово

Наталья Кадарова
грань между жизнью и смертью тонка, как паутина, не рвите ее, заблуждаясь - что Вы сотканы из стали. Помогите запутавшимся и попавшим в сеть уныния и безысходности...может в этом и есть   Ваше предназначение...