я люблю Вас

Маруся Душная
Л.В.Бетховену
.......................................

я люблю Вас, месье
всем сердцем
уважаю душою честной
я люблю Вас, прекрасный сударь
уважаю душою лестной

я люблю Вас, мой рыцарь солнца
уважаю душою сладкой
я люблю Вас, волшебник музык
уважаю душою в такты

я люблю Вас, кудесник нотный
уважаю душою новой
я люблю Вас, туманный странник
уважаю душою слова

я люблю Вас, загадок мастер
и таинственных ураганов
я люблю! любить Вас буду
так же трепетно! неустанно!

я люблю Вас, мой император
откровений, любви ненастья
я ЛЮБЛЮ ВАС, мой царь всевластный
понимая, купаюсь в Щастье..

я люблю ВАС, месье
всем сердцем
всей душою своею жгучей
ах, как жаль, что мы разминулись
мой великий и всемогущий!..

/музыка Beethoven - Symphonie 7 (Deuxi;me mouvement -  Allegretto)