Золотые купола...

Людмила Рубина
Автор художественного фото "Церковь св. Дмитрия" Балабуха Андрей (AndriaNB)

* * *

Золотые купола
В солнечном сиянье света.
И звонят колокола.
Осень. Улетело лето.

Желтизна октябрьских дней
Спорит с зеленью игриво.
В небесах мечты светлей.
И плывут они лениво.

Облака - палитра снов.
Небо - холст. Как живописно
Пишет кисточкой ветров
Нам природа живо, чисто!..

Суета бегущих дней
Уплывает незаметно.
Море славных кораблей
Тает в небесах бесследно.

19.10.2011