Мне не важны твои одежды

Сергей Перепелица
Мне не важны твои одежды,
И есть ли утром макияж.
Люблю тебя душой, как прежде.
Все остальное камуфляж.

Хотя ценю твое старанье.
Блистать красиво для меня.
И каждый вечер, как свиданье,
Как разговоры у огня огня.

Ну как твой взгяд вот так забудешь?
К тебе на крыльях я лечу.
Я знаю, ждешь меня и любишь,
Бежишь, как только постучу.

Я рад тобою быть согретым.
Любить тебя, дарить мечты.
Стихи писать и петь куплеты.
Как хорошо, что рядом Ты.

Все то, что даришь, не забыто.
Я не могу любовь забыть.
И для нее душа открыта,
Лишь для Любви и стоит Жить.