Я опять больна...

Форнит
Мне кажется, что я опять больна,
Больна простудой, (а, увы, не вами);
И голова наполнена словами,
Забывшими, что значит "тишина".

Буянит ветер. Я  опять больна,
Больна на час, больна сиюминутно,
Пытаясь разобраться в том, что смутно,
Что выяснить могу лишь я одна.

Опять больна, диагноз - "влюблена",
Ссылаясь на симптомы от простуды,
Я чувства афишировать не буду,
Я вылечусь, наверное, сама...

Я безнадежно временно больна,
И вы, наверно, заразились тоже-
Симптомы равнозначны и похожи,
А сущность нереально холодна...

Мне нравится, что вы больны не мной,
Я просто не хочу лечиться вовсе,
Когда в Ваш дом уже стучится осень,
А я навек обручена с весной.

Простужена... Контужена... Одна...
Мне нравится, что я больна не вами,
Но...Как же это выразить словами?

Я ВАМ В ОТВЕТ НЕИСТОВО БОЛЬНА...