Сон, что будет, погляди?

Светлана Неизвестная
Меркнет свет, погасли мысли
Сдержанность живет внутри.
Отдых в гости прислонился.
Сон , что будет, погляди?
Я глаза свои закрою,
Покатаюсь на луне.
Научусь стрелять, как ангел
Пару выберу себе.
Звездами украшу люстру,
Пусть висят для красоты.
Месяц расскажи мне сказку,
Не стесняйся, не спеши.
Все желания исполню,
Правда, правда,  я не вру.
И счастливыми проснутся,
Люди рано поутру.