Пока хозяин водку пил... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Пока хозяин водку пил...

"Застукали", однако, блин!
А так... расположился!
Пока хозяин водку пил -
Колбаской поживился.
Сметанку только приоткрыл,
Успел лишь... прикоснуться -
Хозяйку в кухню... принесло!
Куда теперь... метнуться?!