Реклама

Фёдоров Рафаил
Фёдоров Рафаил. 19.10.2011 23:07
              РЕКЛАМА.
Ну, вот, закончил все дела по дому.
Настало время отдохнуть.
Присел. Включил ТВ. От одного к другому
Каналу прошвырнулся.
В путь...
   Настало время насладиться
Рекламой местной по ТВ.
Люблю я это дело. И ночами снится...
Всю на зубок! Как азбука. Как: АБВ!
   Нашёл любимую. По первому каналу.
Гляжу и наслаждаюсь. Лепота.
Детей созвал к экрану. Всю ораву.
Лафа какая! Ежедневно! Красота!
   «У нас храните деньги. Только лишь у нас!»
«А  по утрам вам надо б «Актимель»
«DOLMIO» ешьте. Можно прям сейчас...
Затем и ОРБИТ...
Если хмель
   Замучил. БАДы вам помогут отойти.
  О, сколь рекламы на пути.
Вот, только, что-то там они с программой намудрили.
Рекламу постоянно прерывают.
Какой-то фильм по первому пустили...
Чего творят? Ужель не знают,
   Что нам милее фильма та реклама.
Что без тампонов мы и жизнь себе не представляем!
Что на Avito избавляемся от хлама!
В движок мы заливаем
   Лишь масло, что нам втюхали с экрана.
И «Зенеритом» от прыщей себя спасаем.
Короче: я с призывом, чтобы тама
Нас прекратили мучить фильмами.
Желаем...
   Чтоб день и ночь рекламу лишь крутили!
А мы...не думая, всё это покупали!
Да, как мы раньше без рекламы жили?!
Да, как же раньше мы её не знали?!