Юля

Доктор Сэинт
Я люблю тебя, Юля.
Три слова впиваются в сердце,
Заставляя душу снимать всю одежду,
Возвращая на счастье надежду.

Я люблю тебя, Юля.
Не хочу проводить я закаты,
Не хочу встречать я рассветы,
Если взгляд кошачий не пойман твой.

Я люблю тебя, Юля.
Твои губы лишают нас времени,
Твое тело лишает нас памяти,
Любовь лишает нас разума.

Я люблю тебя, Юля.
Твой запах почувствую всюду я,
Твой мир хочу понять полностью,
Твое сердце держу я в руках своих.

Я люблю тебя, Юля.
Меня страстью сжигаешь ты дьявольской,
Добротой своей лечишь ты раны все,
Я люблю тебя, ангел небесный мой...