Пьяная роса

Ильдар Хайретдинов
Пьяная роса
С тобой шутили, забавлялись.
Купались мы в ночной реке.
А утром снова целовались.
Игрались пьяные в росе.

С тобою счастлив, пьян, конечно.
И в безрассудстве от любви.
Пусть думают, она не вечна.
Но вечность станет позади.

Стучит сердечко, повенчалось.
И отдалось оно тебе.
А мне нужна ведь только малость.
Купаться в утренней росе.

Великие мечты в соблазне.
И сладкий вкус любимых губ.
Не только это дивный праздник.
Ведь зто, жизнь, пытливых мук.

Роса, волшебное творенье.
Твой голос звонкий как свирель.
Моё прекрасное виденье.
Травы пушистая постель.

Ладонь твоя теплом ласкала.
И запах мяты в плен манил.
Всю ночь в объятиях держала.
Держала ты, а я без сил.