Хочу ли я Нас?

Мария Батлер
Ты часто спрашиваешь меня:
Хочу ли я Нас?
А я и не знаю,
что тебе на это ответить…

Хочу ли я,
чтобы у нас были дети?
Хочу…
Трое…
Два сына и дочка.

Ещё хочу,
чтобы по дому
носился щеночек
И грыз твои тапки…

Хочу,
Чтоб, когда возвращалась домой,
ты хватал бы меня в охапку,
выключал телефон...
И мы бы всю ночь
играли под одеялом
в прятки…

А утром,
я бы выдумывала
новые тряпки…
Рисовала эскизы,
а может даже картины…
И вот по холсту
скачут иссиня-чёрные фризы…

Мы бы ходили купаться вдвоём -
до моря рукой подать!
А дом наш -
в Монако…

На юге
Небесная гладь
так низко,
что кажется,
можно рукой достать!

И рай,
на самом деле,
Так близко…