Еловaя Песня

Кирилл Катюшин
                Е.К.


       О ней мне пели ели,
       О ней шептали мне,
       Глаза её горели
       В распахнутом окне.

       О ней кричал мне ветер,
       И плакала река,
       И ели чёрной лапа –
       Была её рука .

      (танцевали с ветром ели
       за моим окном,
       может это было явью,
       может было сном)