Просто 9е октября

Настасья Павлишина
Бежать трусцой на любовные подвиги?
Берите, я готова.
У меня без них в чувствах кома, датчики жизнедеятельности стремятся к нулю.
Падаю, но не встаю.
Плачу, но без видимых причин, смывая макияж наудачу.
Не скажу, что здесь нужен врач, скорее немного ссор
Чтобы все уяснить, вернуться в неслезоточивую колею
Иначе неловко запищав монитор выдаст непрерывно-ровную линию.
И летальный исход отношений. Вот.