Тысяча плюс один

Лиза Мисько
Голова как большой рояль:
Все струны дрожат внутри даже от громких звуков.
Ты делаеш выпад к двери,
Я в угол.

Это закончится так же
Как тысячу раз до.
Соседи могут озвучить даже,
Словно мы их любимое старое кино.

Посмотри в глаза мне.
Ты победил.
Считай:
Тысяча плюс один.