Террор любовью - лучшее лекарство

Наиля Ахунова
Как-то так получилось, что мои лучшие друзья - книги. Болею третью неделю, гриппую. Прошла курс лечения антибиотиками. И не только... Получила осложнение, похоже. Говорят, сейчас гуляют три разновидности гриппа. И почему я вовремя не сделала прививку? Висели  же объявления на доме... Сейчас лечусь ударными дозами прозы Виктории Токаревой. Перечитываю сборник её повестей "Террор любовью" (М., 2006). Её чувство юмора и неиссякаемое жизнелюбие меня просто завораживают, тонизируют, гипнотизируют. И - лечат...