Царевна-лягушка

Ирина Рудник
Была царевной...жила в столице
Теперь лягушка..в болоте квакает.
Всё потому  что    хотела  принца,
А полюбился Иван-дурак ей.
.
И ладно если б любил Ивашка,
Так изменяет ей....с черепа-аа-хой!!!

Ты б не метала икру,бедняжка
А послала бы придурков на х...!



                Картинка из